Bacaan Al-Qur’an 30 Juz Asy-Syaikh Ali Al-Hudzaifi (UpDated)


new1a

Software ini sangat cocok untuk membantu menghafal Al-Qur’an Al Karim

Sekelumit mengenai Asy-Syaikh Ali Abdurrahman  Al-Hudzaifi

Beliau adalah salah satu imam masjid Nabawi, bacaan beliau sangat baik, mungkin Qari terbaik saat ini, bacaan beliau tartil, tidak pernah 2-4 ayat beliau gabung dalam satu nafas. Bahkan pemerintah Kerajaan Arab Saudi memberikan perhatian yg lebih terhadap beliau, yaitu membiayai perekaman suaranya dalam studio rekaman. Bacaan beliau direkomendasikan para syaikh dan juga ustadz ahlussunnah wal jamaah.

Kelebihan :

  • Bacaan Al-Qur’an  30 Juz oleh Asy-Syaikh Ali Al-Hudzaifi, Imam dan Khotib Masjid Nabawi
  • Menyimak bacaan dengan teks Al-Qur’an
  • Mencari kalimat, ayat, surat, atau halaman Al-Qur’an yang anda kehendaki
  • Mendengarkan ayat mana saja yang anda kehendaki hanya dengan cara menekan teks ayat
  • Tersedia dalam tiga bahasa: Arab, Inggris, dan Perancis.
  • Program Tahfizh: anda bisa mengulang-ulang secara otomatis ayat yang anda kehendaki.
  • Tersedia beberapa kitab tafsir Al-Qur’an, yang memungkinkan anda menyimak Al-Qur’an sekaligus memahami maknanya.
  • Tersedia pula kitab Asbabun Nuzul.
  • Dilengkapi dengan do’a khatam Al-Qur’an oleh Asy-Syaikh Ali Al-Hudzaifi pada tahun 1427 H/2007 M.
  • Tersedia terjemah dalam dua bahasa: Inggris dan Perancis
  • dan kelebihan lainnya banyak sekali….

Penting…

Si pembuat program ini memberikan amanah, bahwa program ini 100% gratis tis tis…. dengan syarat tidak boleh diperjual belikan atau dengan kata lain tidak boleh di komersilkan!!!

Jadi jangan ada yang beranggapan bahwa program ini milik Allah sehingga bebas baginya untuk di copy dan diperjualbelikan….

Kalau anda  ingin memperjualbelikan ahsan antum pergi ke masjid Nabawi, merekam sendiri kemudian dikemas sendiri, Insya Allah halal bagi antum untuk mengcopy dan menjual belikannya. Adapun program ini antum hanya dipersilahkan menggunakan baik pribadi, instansi, atau keluarga, tanpa untuk diperjualbelikan.

Maaf kalau ada kata yang kurang berkenan, tapi demikianlah amanah si pembuatSesungguhnya Allah memerintahkan kamu untuk menunaikan amanah kepada pemiliknya. (QS. An-Nisa’)

Link Download

Silahkan

Di MediaFire

Juz Pertama

Juz Kedua

Link Download Update

Link langsung download kami sediakan tiga, anda pilih salah satu link dibawa ini:

Silahkan

atau Silahkan

atau Silahkan

File Send

http://www.filesend.net/download.php?f=bd26f6518a8bed751bb2864bc2de8c2e

Jika ada kerusakan link, segera hubungi kami….

Sumber:

http://warisansalaf.wordpress.com/

About these ads

11 Komentar (+add yours?)

  1. Fajar
    Des 28, 2012 @ 15:07:28

    Assalamu’alaikum
    Saya tdk bisa download software Al Quran, tolong bagaimana cara nya
    trimakasih
    Wa’alaikumusSalam Warahmatullah Wabarakatuh

    Balas

  2. kholil
    Okt 16, 2012 @ 10:18:34

    aku pengen kayak seperti ustad, tapi kira2 apa aja yang harus di persiapkan?

    Balas

  3. Enal
    Mei 13, 2010 @ 00:40:36

    Ass. Wr. Wb.
    Kami haturkan buanyak terima kasih karena telah menemukan software ini. Telah lama kami mencarinya tapi baru kali inimendapatkannya. Saat ini sedang didownload, moga berhasil dan bermanfaat. Oh ya, bagaimana cara memesan paket promo untuk DVD Qur’an digital? maturnuwun.
    Wass. Wr. Wb.

    Balas

  4. Yudi Priadi
    Mei 09, 2010 @ 10:59:59

    Afwan, anan ngak ngerti kok cuma muncul Al Quran pada sat pertama kali install saja. Begitu keluar/ditutup. Tidak mau muncul lagi. Walau sudah diklik berkali-kali. Jazakallah khair

    –DesiK–

    Coba antum pakai internet download manager Klik disini

    Balas

    • Yudi Priadi
      Mei 22, 2010 @ 07:40:50

      Sudah dipake, sudah muncul tampilannya. Tapi tidak keluar suaranya. Jadi hanya tampilan saja. Dimana salahnya ya? Jadi bingung. Tapi hasil download pertama dikomputer satunya mau. Pas download di komputer yang baru tetap tidak mau tampil. Mhn bantuannya

      Balas

  5. al bar-antiy
    Apr 25, 2010 @ 20:59:35

    knpa downloadnya lama sekali?
    ana agk kesulitan utk download softwarenya.
    Jazakillah khoir.

    –DesiK–

    Sabar ya akh, moga bisa dan bermanfaat
    Wajazakallaahu khair

    Balas

  6. hindun
    Apr 20, 2010 @ 12:09:42

    afwan, ketika di download dg idm/fdm, bisa di resume tdk?? syukron

    –DesiK–

    ana akan tanyakan sumbernya

    Balas

  7. abu zahra
    Apr 16, 2010 @ 23:43:39

    assalamu alaikum,
    jazakallah ukh,
    numpang donlot….

    –DesiK–

    Wa’alaikumusSalam Warahmatullah Wabarakatuh,
    wa antum Jazakallaah
    Silakan

    Balas

  8. A Sulis F
    Apr 16, 2010 @ 22:53:05

    Ass. wr. wb. Salam kenal, mau tanya kalau untuk sofware al-qur’an ada alamat yg bisa di download gk?and ada yg bisa ngebimbing langsung kemana ya?sy tinggal di kopo, pembimbing yg dekat…Wassalam

    –DesiK–

    Wa’alaikumusSalam, afwan ana gak ngerti maksudnya.

    Balas

  9. warisansalaf
    Apr 15, 2010 @ 13:32:23

    alhamdulillah, link downloadnya sudah kami perbarui….

    –DesiK–

    Jazakallaahu khair

    Balas

  10. hidayat
    Apr 13, 2010 @ 10:18:01

    aslm. aq kesulitan dlm download softwere Al-Quran ne, tlg bgmn cry, soaly aq gagal trs

    –DesiK–

    Wa’alaikumusSalam Warahmatullah Wabarakatuh
    Akan kami tanyakan pada sumbernya, barakallahu fiik

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s